• gambar

Welcome To SD Negeri 11 BANDA ACEH. Kalau Sudah Berkunjung Silahkan Kembali dan berikan Like Terbanyak mu

SEKOLAH DASAR NEGERI 11 BANDA ACEH

Jl.H. Adam Desa Doy Kec. Ulee Kareng Banda Aceh

info@sdn11bandaaceh.sch.id

TLP :

Bagaimana pendapat anda mengenai web sekolah kami ?
Sangat bagus
Kurang Bagus

Pengunjung : 10953
Member Online : 0
IP : 3.128.30.45
Proxy : -
Browser : Gecko Mozilla

Status Member

Peringatan Hari Pendidikan Daerah Tahun 2023

BANDA ACEH| Hari Pendidikan Daerah atau Hardikda yang diperingati setiap tanggal 2 September merupakan sebuah keistimewaan bidang pendidikan yang hanya ada di Provinsi Aceh. Maka selain menjadi kebangaan, keistimewaan ini kita harapkan selalu menjadi pendorong semangat bagi seluruh insan pendidikan Aceh dalam meraih berbagai prestasi.

Hal itu disampaikan Pj Gubernur Aceh, Achmad Marzuki dalam sambutan tertulisanya yang dibacakan Asisten I Pemerintah Aceh Dr M Jafar SH MHum saat bertidak sebagai inspektur upacara pada peringatan Hardikda ke 63, di Lapangan Tugu Kopelma Darussalam Banda Aceh, Jumat (2/9/2022).

Pemerintah Aceh mengajak seluruh masyarakat Aceh untuk memperkuat tekat dalam rangka mencetak generasi penerus Aceh yang cakap, religius, kreatif, inovatif, inventif, pekerja keras, berdaya saing tinggi, serta memiliki karakter keacehan yang kental.

“Dengan generasi muda berkualitas, Insyaallah kita akan mampu membawa perubahan yang lebih baik bagi Aceh di masa depan,” ujarnya.

Dengan memperingati hari Pendidikan Daerah ini sebagai meomentum pengingat untuk kita semua agar dapat meningkatkan kualitas pendidikan daerah umunya. dan khususnya pendidikan di SD Negeri 11 ini ujar ibu kepala sekolah sebagai pembina upacara pagi ini.

Dalam kegiatan ini terdapat 2 perlombaan yaitu, perlombaan rangking 1 untuk kelas 4 5 6 dan perlombaan Yel-yel untuk kelas 1 2 3. whatsapp_image_2023-09-02_at_10-36-05_1 whatsapp_image_2023-09-02_at_10-36-05_2 whatsapp_image_2023-09-02_at_10-36-05_3